EUR/USD
В пятницу до американской сессии цена показала 1.3915 и ушла в коррекцию до 1.3851. Открыл первые покупки со стопом 1.3800 и целями выше 1.3914. На сегодня ожидаю диапазон цен 1.3840-3900. При обновлении 1.3850 и формировании крупных объемов буду открывать еще покупки со стопом 1.3800.
GBP/USD
Цель 1.6780 взяли. Цена снова вернулась к объемам 1.6700-6730. Сегодня при формировании объемов ниже 1.6706 буду открывать покупки со стопом 1.6640 и целями выше 1.6785.
AUD/USD
После продолжительного роста цена ушла в коррекцию от 0.9132. Планирую покупать при формировании крупных объемов. Пока точек входа нет.
USD/CAD
Цена взлетела вверх сформировав зону накопления 1.1065-1100. Буду открывать там покупки со стопом 1.1040 и целями 1.1160.
USD/CHF
Франк дал точку входа в пятницу от 0.8805-8820 со стопом 0.8850. На сегодня рассматриваю возврат цены в район 0.8790-8805 и продолжение движения вниз.
USD/JPY
В пятницу цена обновила 103.40 до 103.75 и вернулась в район 102.80-103.15. Возможно буду покупать при обновлении 102.83 и появлении там объемов. Цель на сегодня 103.30.
USD/RUB
По-прежнему держу покупки валютной пары со стопом 35.80, цель 37.
WTI
Немного не дошли до 102.90 для открытия продаж. Цена пошла вниз, цель 100.
XAU/USD
Покупки не открывал, цена резко пошла вниз по новостям. Прошли крупные объемы в районе 1331-1340. Сейчас цена находится в этой зоне. Есть шансы пойти ниже 1327 к 1320. Поэтому я жду выхода из этого бокового движения и только тогда буду предпринимать какие-то действия.
XAG/USD
По покупкам сработал стоп и цена отправилась ниже минимумов. Были крупные объемы 20.80-20.90. Цена находится ниже этих объемов. Точек входа нет.
S&P500
Цена сделала провокацию до 1887 и вернулась к 1870. Попробую продать при появлении крупных объемов от 1880 со стопом выше максимума и целями в районе 1842-1850.
NASDAQ
Аналогично S&P500 была провокация выше максимумов 3739. Попробую продать при появлении объемов от 3710-3715 со стопом выше максимума 3739 и целями ниже 3636.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий